Что конца-краю статистике

2020 год для почти всех кажется ужасным сном. Есть много историй о компаниях, которые не смогли выстоять либо «выживали как имели возможность» во время пандемии, и весьма не много о тех, которые смогли расцвести конкретно в таковых сложных критериях. Не только лишь не закончили работать, следовательно смогли стать посильнее и обеспечить рабочими местами даже незащищенные слои населения различных уголков Рф. Речь о журнальчике PERSONO, издатели которого сделали огромную работу и сломали систему.

Что конца-краю статистике

Эпидемия – одним сиим словом можно охарактеризовать весь 2020 год. Что имеем: ликвидация почти всех компаний, сокращение служащих, задержки заработной платы, непростая ситуация на рынке труда. Никто не осознает, как необходимо действовать. Так во всем мире. Как говорится, ситуация новенькая, следовательно люди те же.

Вдоль официальным данным около 700 тыщ человек сходу попали около сокращение. 4,пятого млн компаний закончили существование. Безработица во время пандемии выросла на 30%, 45% компаний уменьшили штат, 35% — снизили сотрудникам заработную плату. Это лишь официальные числа. Людей, оставшихся без работы либо понесших другие утраты, в реальности существенно больше.

Компаниям было тяжело оставаться на плаву и надежды на поддержку страны, почти всем бизнесменам пришлось идти на конструктивные меры – закрыть своё дело. Труднее всего пришлось тем, чья деятельность связана со сферой услуг и промышленностью развлечений. Что гласить о «печатке», которой уже каковой год сулят полное исчезновение, потому что ее теснят электрические информационные продукты. Но и «печатка» живая, и «электронка», и празднички устраивают, и работа есть. Это все в критериях кризиса, который стал естественным последствием пандемии. В чем секрет PERSONO?

Будущее за удаленной работой

Пока остальные компании в панике были обязаны отправлять служащих на дистанционную работу, не понимая, как это делается, в PERSONO выстроили систему, которая дозволила собрать штат 150 служащих различных уголков Рф и государств СНГ и вести деятельность вполне удаленно. В команде трудятся IT-специалисты, редакторы, менеджеры конца-краю продажам, SEO-специалисты итд. Все что необходимо — это веб и желание.

Невзирая на кризис, в данный период свет узрели двух печатных номера журнальчика. Команда работала над ними не покладаючи рук. Основоположники издания выстроили систему таковым образом, что даже при дистанционной работе они выпускают не только лишь электрический продукт, да и печатный. Параллельно развивают онлайн-платформу PERSONO.RU, где уже размещены сотки интервью со звездами, увлекательными личностями, также статьи на разные темы.

Основоположник журнальчика Никита Лобанов

И журнальчик печатают, и премии проводят

Создателям онлайн и офлайн-журнала PERSONO удалось не только лишь обеспечить работой наиболее 100 человек конца-краю всей Рф, выпустить печатный журнальчик, развить онлайн-платформу, да и провести звучное офлайн мероприятие – всероссийскую премию «PERSONO года» в одном самых шикарных залов Москвы. В ноябре 2020 года, еще пока почти все посиживали конца-краю домам, следовательно веселительная сфера только что начала восстанавливаться, PERSONO организовало масштабный праздничек, в каком участвовали звезды русской эстрады, известные люди различных сфер деятельности. Это было потрясающее событие с роскошной шоу-программой, огромным количеством гостей, СМИ и номинантов. 2-ая премия в Москве с фуррором прогремела поперек издавна — 21 апреля, и в Сочи – 25 апреля.

Работают все: и школьники, и пожилые люди

PERSONO обеспечивает работой не только лишь дееспособных людей, следовательно все слои населения. Тут нет ограничений как конца-краю размеру заработка, так и конца-краю возрастным и соц аспектам. В команде журнальчика насчитывается 150 людей различных уголков Рф и государств СНГ. Они без привязки к месту работы имеют возможность зарабатывать от 50 тыщ руб., без помощи других формируя график работы. Эта сумма в 1,пятого раза превосходит среднюю заработную плату в регионах.

Очередной плюс, что работать имеют все шансы как 15-летние школьницы, так и пожилые люди. В штате числятся и мамочки в декрете, и студентки, и инвалиды, которые имеют все шансы проявить себя и зарабатывать отличные средства.

В чем секрет фуррора PERSONO в период кризиса? В открытости и лояльности. Тут дают возможность всем, независимо от пола, возраста, общественного положения испытать себя в новеньком амплуа, работают упор на количестве – работы хватит всем, необходимо лишь желание.