Тапия пластический хирург

     В наше время человек желает смотреться не попросту отлично, он желает смотреться непревзойденно. Сейчас прекрасным не завидуют, прекрасными стают. Что все-таки необходимо созодать, ежели вы решили подкорректировать свою наружность либо навечно отделаться от приевшейся горбинки? Что новейшего происходит в этих направлениях пластической хирургии? С этими вопросцами мы обратились к доктору Владимиру Тапия-Фернандесу, генеральному директору, основному доктору поликлиники «Тапия».

— Владимир Эдуардович, что необходимо созодать, если же человек недоволен собственной наружностью?
— До этого всего необходимо сознательно ухаживать за собой и лучше без всяких оперативных вмешательств, лишь косметологическими средствами. Идти в салоны, где есть дерматологи, косметологи, пластические доктора. Консультироваться. Консультация — это не означает, что вы идете на операцию. Но если же хирург провозгласил операцию, которая для вас не понятна, в какой вы не имеете нужду либо сомневаетесь, сможете пойти к иным докторам и составить полное воспоминание о собственной дилемме: будь это состояние кожи, носа, ушей, груди, животика. Далее того, как собрали всю определенную информацию, можно уже отважиться на что-то. На данный момент такое время, в своё время весьма большенный поток инфы о разных клиниках, способах и докторах.

— Как отыскать подходящего доктора?
— Лишь методом проверки, консультаций, разговора. Недозволено выбирать доктора непродуманно. Ежели вы собрались сделать операцию, и это длительно ожидаемое событие, вы должны поглядеть: как трудится хирург, есть ли стационар, тот или иной условия, каковою персонал.
     В эталоне это обязано быть так: от начала и до самого конца должен вести один и этот же человек. Он должен консультировать, готовить к операции. Это должен быть единый центр с косметологами, спецами вдоль волосам, докторами, психологами и иными медиками. Другими словами любой доктор во время исцеления держит подо контролем органы, за которые он отвечает.
     К огорчению, в почти всех наших клиниках дело обстоит так, что человека прооперировали и намного больше им не интересуются. И это некорректно. Поначалу необходимо психологически приготовить пациента, создать очистку кожи, анализ состояния волос и т.д. Если же человек готов — оперировать. Итог операции будет виден лишь через полтора месяца и все это время человек не может оставаться со собственной неувязкой один на один. Он должен приходить в центр, где его реабилитируют: консультироваться, созодать физиотерапию, талассотерапию, микротоки и т.д. И это необходимо созодать спустя 10, 20 дней далее операции. Человек обязан иметь возможность снова возвратиться в центр, к тому доктору, который его оперировал. Мне кажется, это правильное отношение к своим клиентам.

— Как длительно далее операции вы ведете собственного пациента?
— Все наши пациенты доверяют нам на 100%. Если же с ними что-то происходит, не принципиально, связанное с нашими операциями либо нет, мы непременно консультируем.
     Я учу протезирование силиконовыми имплантами, что делает весь мир. Проходит пару лет и, в своё время дама желает забеременеть, она приходит ко мне на консультацию и спрашивает, можно ей рождать либо нет, убирать ли протезы, подкармливать ли малыша грудью. Любой определенный вариант я рассматриваю персонально.
     Наш центр как домашний доктор. И если же человек приходит через пару лет и ему требуется непонятно какая информация, допустим, каковою ему давали наркоз столько-то годов назад, мы здесь же можем предоставить ему все сведения, потому что они хранятся у нас в компе в протяжении почти всех лет.

— Такие поликлиники – это система грядущего?
— Я думаю, что да. Это система даже не грядущего, эта система реального. Она обязана быть уже сейчас, как в Рф, так и в остальных странах. В дальнейшем будет, наверное, незначительно вдовольдругому, наиболее просто. Мы живем нынешним деньком и все идеи, и мечты, которые можно уже сейчас претворить в жизнь, нужно производить.

— В таком случае, быть может, лучше создавать огромные поликлиники?
— Жизнь показала, что создавать огромные поликлиники для пластической хирургии не постоянно прибыльно, потому что при увеличении масштаба этого компании, возникает большенный поток нездоровых и понижается уровень личного обслуживания. Пластическая хирургия — это искусство. Искусство не любит потока. Постоянно должен быть личный подход к людям.

Центр пластической и эстетической хирургии «Тарia» тел./факс 8-(909)-999-93-99, 8-(916)-444-43-44
E-mail: info@tapia.ru