Пароварка и надувной матрас. Что забывали москвичи в метро в апреле

С начала апреля пассажиры столичной подземки забыли в поездах и на станциях более 770 различных предметов. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе метрополитена.

Как уточнили представители подземки, четверть всех потерянных вещей уже вернули владельцам. Самыми необычными находками, отметили в пресс-службе, стали лыжи, металлоискатель, пароварка, электрический обогреватель и надувной матрас-кровать.

При этом наиболее распространенными «потеряшками» в прошлом месяце оказались дорожные сумки, рюкзаки и чемоданы. Пассажиры также забывали в метро спортинвентарь, например, самокаты, велосипеды, скейтборды. Помимо них, на склад забытых вещей в апреле попадали детские игрушки, видеомагнитофон, штативы, кольца и сережки.

Пассажирам напомнили, что все предметы, которые находят в вестибюлях, вагонах и на станциях метро, направляют на склад забытых вещей. Он расположен на станции «Котельники». Там забытые вещи хранят полгода с момента регистрации.

Читайте также

    Коробка с хомяками и лодка. Названы самые необычные находки на вокзалах МосквыКлад потеряшек: что москвичи забывали в автобусах в праздники

Источник: m24.ru