Регистрацию по электронным посадочным талонам могут внедрить в аэропорту Жуковский в 2020 году. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на управляющую компанию аэропорта «Рампорт Аэро».

«Мы вплотную рассматриваем возможность внедрения подобного сервиса в 2020 году в рамках реализации второго этапа развития пассажирского терминала», – сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что аэропорт хочет внедрить электронные посадочные талоны до конца этого года. В аэропорту Домодедово уточняли, что готовы полноценно обслуживать пассажиров по электронным посадочным талонам. Скоро для прохождения предполетного контроля и посадки на рейс можно будет просто предъявить документ на телефоне.

В Минтрансе говорили, что пассажирам разрешили использовать электронный посадочный талон. Приказ зарегистрировал Минюст.

Ранее стало известно, что Шереметьево с 4 апреля введет обслуживание по электронным талонам пассажиров. Использовать электронные посадочные талоны пассажирам самолетов в России разрешили в феврале.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.