Рейсы в Нижневартовск, Ригу, Томск и Краснодар отменили в Шереметьеве после аварийной посадки самолета «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100, передает «Интерфакс».

Отмененные рейсы той же авиакомпании были намечены на 22:50, 22:55, 23:05 и 23:35 соответственно. Помимо этого, статус «ожидания посадки» значится для вылета десятков рейсов, начиная с 19:00. А вот самолеты в Копенгаген и Вильнюс задерживаются до более полного времени.

Кроме того, на табло прилета аэропорта в терминале «В» сообщается о перенаправлении 14 рейсов в «Домодедово», Нижний Новгород и Ульяновск. Еще один рейс «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву вернулся назад в Петербург.

Ранее сообщалось, что самолет Sukhoi Superjet 100 экстренно сел спустя 28 минут после взлета и сразу же загорелся. Со слов очевидцев полыхать лайнер начал еще в воздухе.

Причины трагедии выясняют следователи. Они работают на месте ЧП. Возбуждено уголовное дело. Кроме того, проверку начали Ространснадзор и прокуратура.

Сергей Собянин выразил соболезнования родственникам погибших, а Владимир Путин поручил тщательно расследовать инцидент. Часть самолетов, которые должным были сесть в Шереметьеве, ушли на запасные аэродромы.

Подробности инцидента в Шереметьеве – в трансляции Москва 24.

Читайте также

    В «Аэрофлоте» рассказали об эвакуации пассажиров из горящего лайнераПоявилось полное видео посадки и эвакуации пассажиров из горящего самолета

Сюжет:
Возгорание самолета в Шереметьеве

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.