Борщ с говяжьей грудинкой, благоуханными специями и приправами

Известному блюду украинской кухни, ба конкретно борщу посвящают стихи согласно всему миру, сиим первым блюдом восхищаются мужчины, предпочитая его всем остальным супам на обед. Верно сваренный, он владеет замечательным вкусом и запахом. Процесс изготовления – сложный, но блюдо непревзойденно хранится в протяжении 3-Четвертого дней, становясь еще вкуснее и насыщеннее на вкус. Непременно, в каждой семье есть свои предпочтения, к тому же «географический пояс» борща очень широк, и существует много рецептов. В состав заходит много овощей, различных приправ и специй, чеснок, острый перчик, обилие свежайшей зелени. В своё время нет времени на изготовление долгоиграющего блюда, хорошим вариантом станет борщовая заправка на зиму. С ее помощью неописуемо просто и просто приготовить борщ, довольно сварить мясной либо куриный бульон, разобрать мясо от костей и сухожилий, возвратить в бульон и сварить в нем картофель и капусту. Потомив мало борщ с заправкой на плите, у вас выходит настоящее и весьма смачное 1-ое блюдо на обед для всей семьи. Для изготовления борщовой заправки будет нужно: 1,восьмой кг моркови; 2,Пятого кг свеклы продолговатой формы; 1,Пятого кг репчатого лука; 1,6 кг новых помидоров; 900 гр сладкого перца; Три стручка жгучего перца; 1,Пятого головки чеснока; Пятого лавровых листиков; 280 мл подсолнечного масла; 125 мл яблокового уксуса; 4-Пятого ст. ложек посолочной большой соли; Пятого ст. ложек маленького сахара; Три ст. ложки томатной пасты; Горошины темного и ароматного перца – согласно вкусу; Большенный пучок укропа и петрушки. Изготовление: Все овощи помыть в проточной воде и обсушить. С корнеплодов снять кожицу. Репчатый лук и чеснок порезать весьма маленькими кубиками. В кастрюле с толстым дном и стенами разогреть половину растительного масла, добавить лук и чеснок и жарить их до золотистого цвета. Свеклу и морковь необходимо порезать узкой соломкой. Для этих целей совершенно подступает особая терка для изготовления морковки вдоволькорейски. Если же ее нет, не неудача просто порежьте либо натрите корнеплоды на обыкновенной большой терке. Добавить свеклу и морковь к пассерованному луку, перемешать и мало обжарить. Как покажутся 1-ые золотинки, в кастрюлю необходимо добавить соль и сладкий песок, также томатную пасту. Перемешать, обжарить на сильном огне и влив половину стакана воды, тушить 15-18 минут. Творожно-свекольные котлеткиТем временем измельчить сладкий и острый перец, томаты и мелко нашинковать свежайшую зелень. Спустя 15 минут добавляются помидоры и перцы, еще через 5-7 минут зелень. Уксус и специи. Вкус заправки необходимо выровнять, балансируя кислоту, сахар и соль, довести до кипения и выключить огнь. Жаркую заготовку раскладывают в жарком виде согласно порционным (на одно изготовление) стеклянным банкам, здесь же закатывается крышками, остужается и убирается для хранения в зиму. Как приготовить борщ на обед с борщовой заправкой Процесс изготовления борща с таковой заготовкой занимает считаные минутки при условии, что сварен крепкий мясной бульон. Для изготовления будет нужно: Одна кг грудинки с косточкой; Капуста белокочанная; 3-Четвертого клубня картофеля; Борщовая заправка; Пучок свежайшей зелени; 3-Четвертого зубчика чеснока; Возлюбленные специи и приправы. Изготовление: Сперва необходимо заблаговременно сварить мясной бульон, далее изготовления процедить его в чистую кастрюлю и разобрать мясо на куски, которые будут помещаться в ложке. Мясо возвратить в бульон. При этом отваривая кусок грудинки до готовности, не скупитесь добавить в бульон корнеплоды – целую луковку и морковку, порезанную на несколько частей, стебельки от свежайшей зелени и специи с приправами. Картофель очистить от кожицы и порезать на тонкие брусочки либо кубики маленького размера. Свежайшую белокочанную капусту нашинковать узкой соломкой. Добавить овощи в бульон, проварить 10 минут и добавить борщовую заправку. Огнь перед кастрюлей уменьшить, и томить супчик на плите еще около 10 минут. Добавить в практически готовый борщ специи и приправы, соли, пропущенный через кухонный пресс чеснок и размельченную свежайшую зелень. Довести до кипения и выключить огнь. Рекомендуется отдать борщу настояться хотя бы полчаса. Совать блюдо к столу с мягеньким хлебом с хрустящей корочкой либо пампушками, сметаной, нарезанным салом с мясной прослойкой.