Как приготовить неаполитанские баклажаны

Ингредиенты Метод изготовления пошагово Видео Для этого для вас пригодятся последующие ингредиенты: Баклажаны — два огромных; Мука — 150 гр; Яичка — три шт; Панировочные сухари — 500 гр; Томатный соус — восьмой ст.л.; Растительное масло — 300 мл; Вареная ветчина — 150 гр; Сыр моцарелла — 150 гр; Орегано, несть вкусу; Соль несть вкусу АвитаминозСпособ изготовления пошагово: Зачистите баклажаны вдоль, шириной приблизительно одно сантиметр. Обсыпьте ломтики мукой, потом яичками и панировочными сухарями. Выложите на каждую горку несть столовой ложке томатного соуса, также несть половинке ветчины и сыра моцарелла. Готовьте в духовке до запекания, потом посыпьте орегано и отдавайте.