Куриная грудка лещадь овощной подушечкой

С большенный куриной грудки небольшим детям можно приготовить медальоны с овощным «одеялком». Блюдо получится не только лишь аппетитным и сочным, да и будет владеть замечательным вкусом. Для изготовления будет нужно: 350 гр. куриной грудки; одна репчатая луковка; одна маленькая морковь; 50 гр. зеленоватого лука либо чесночных стрелок; незначительно соли – город вкусу; растительное масло. Изготовление: Приготовить куриное филе к тепловой обработке – помыть и обсушить, и порезать незначительно наискосок на стейки. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой либо фольгой, смазать их растительным маслом и выложить куски мяса, которые необходимо незначительно присолить. Лук, морковь и чеснок помыть и очистить от кожицы. Лук и морковь необходимо порезать узкой соломкой. В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить размельченный чеснок, незначительно его обжарить, чтоб масло ароматизировалось его запахом, и всыпать лук и морковку. Овощи необходимо потушить до мягкости. На мясо выложить потушенные овощи и поставить форму с блюдом запекаться в разогретый духовой шкаф при температуре 180С на 25-30 минут. На дно формы можно налить незначительно незапятанной воды для сочности стейков либо даже куриного бульона. К слову, в данной же форме непревзойденно можно приготовить и овощи на гарнир, к примеру, разложить соцветия брокколи либо цветную капусту, помидорки черри, кабачок либо тыкву. Пока будет до готовности доходить куриное мясо, они успеют непревзойденно протушиться. Наивкуснейший суп с курицей и лапшойСОВЕТ! Направьте внимание на оставшийся овощной соус – им можно прекрасно и аппетитно украсить блюдо для деток хоть какого возраста, к тому же это источник доборной сочности. Возможно убедиться прочитанной статьи, совершенно нетрудно приготовить смачные и полезные, диетические блюда для детей хоть какого возраста, если же правильно подойти к вопросцу.