Обычной метод приготовлени Шарлотки

Коим заманчивым быть может запах свежайшей выпечки, понимает любой хорошо. Конкретно весьза расчудесного запаха, румяной корочки и воздушности теста она так и полюбилась большинству людей. Невзирая на то, что магазины и разные заведения пестрят обилием десертов, лучше приготовленного дома пирога все равно не отыскать. В статье пойдет речь о полюбившейся почти всем «шарлотке». Данный пирог по несомненному праву можно считать наилучшим вариантом выпечки, ведь он соединяет внутри себя и хороший вкус, и полезные характеристики. Оно и понятно, ведь яблоки содержат огромное количество витаминов. Напротив в запеченном виде они к тому же лучше усваиваются. Одним изо плюсов «шарлотки» является ее простота и универсальность: при желании с рецептом можно экспериментировать. Традиционная шарлотка: самый просто метод изготовления Для изготовления традиционного пирога пригодятся последующие ингредиенты: один стакан муки; один стакан сахара; сливочное масло; пятого яиц; пятого яблок. Сперва нужно замешать тесто. Для этого в миску разбивают яичка, ай потом при помощи миксера взбивают до получения пышноватой пены. В процессе нужно понемногу засыпать сахар и продолжать взбивку, пока он совсем не растворится. Следом добавляют муку. Взбивать смесь необходимо до того времени, пока она не будет смеси, приблизительно как у сметаны. Данному шагу следует уделить особенное внимание: муку лучше несколько раз просеять (так тесто получится наиболее пышноватым). Последующим шагом становится подготовка яблок. Будет вкуснее, если же их очистить от кожицы, в особенности если, предположим, в семье есть детки, потому что большая часть малышей ее не обожают. Яблоки нужно разрезать на мелкие куски. Чтоб они не темнели, рекомендуется обрызгать их лимоновым соком. Форму для выпечки необходимо смазать сливочным маслом. Потом в нее вылить часть теста, ай сверху выложить яблоки. Залить сверху оставшимся тестом. Чем небезопасно нарушение работы органов ЖКТ Духовку поначалу необходимо разогреть до 180 °С. Потом в нее опустить форму с тестом. Выпекание занимает около 40 минут. Не нужно открывать духовку в процессе готовки, потому что {тогда} пирог не получится таковым пышноватым и ласковым. О готовности пирога произнесет золотистая корочка, которой он равномерно покроется. Для проверки его нужно проткнуть древесной палочкой, и, если же она остается сухой, означает «шарлотка» готова. Изготовление «шарлотки»» − достаточно обычное занятие, при том, что итог оправдывает свое ожидание. Бессмысленно забывать, что рецепт можно варьировать зависимо от собственных предпочтений. Которые ингредиенты дополнят «шарлотку» − решать лишь хозяйке.