Творожно-свекольные котлетки

Неописуемо смачный рецепт гарнира к мясному блюду, которое повеселит детей узким вкусом и аппетитным, броским цветом. Для изготовления будет нужно: Двух свеклы продолговатой формы маленького размера; 200 гр. нежирного (лучше домашнего творога); 1-Двух куриных яиц – в большой зависимости от их размера; Двух маленьких зубчика чеснока; 2-Три ст. ложки гречневой либо пшеничной муки; растительное масло; незначительно соли и свежайшая зелень – пруд вкусу. Изготовление: До этого всего, нужно заняться свеклой. Для этого ее стоит помыть в прохладной воде от загрязнений и обсушить в естественных критериях. Сейчас все может зависеть от усмотрений матери – ведь свеклу можно отварить в подсоленной воде, приготовить на пару либо в мультиварке (в микроволновке в пакете). Но полезнее всего будет ее запечь, смазав растительным маслом и завернув в фольгу. Времени в этом случае будет нужно столько же, сколько а при отваривании, но при всем этом в продукте на сто процентов сохранится цвет, ну и витаминов далее запекания остается еще больше. Готовую свеклу остужают и очищают от кожицы. Сейчас корнеплод необходимо натереть на маленькой терке. К свекольной массе необходимо добавить творог, и все кропотливо перемешать. Добавить яичко, незначительно соли пруд желанию и всякую свежайшую зелень. Массу необходимо снова перемешать и убрать в холодильник на пару часиков, чтоб она стала плотнее. Изо остуженной массы формируются маленькие котлетки либо тефтельки, их стоит обвалять в муке либо панировочных сухариках и запечь в духовке при температуре 180С примерно 10-12 минут. Как приготовить неаполитанские баклажаныМалышам старше 1,пятого лет, в хорошем качестве соуса можно предложить незначительно холодной сметаны, ну и про украшение с зелени забывать овчинка выделки не стоит.