Ванильный коржик своими руками

Домашний тортик – наилучшее лакомство. Но у почти всех хозяек не выходит выпечь отличные коржики. Ванильный тортик – один самых смачных. Его мягенькая текстура просто покоряет. К тому же обилие добавок поможет создать тортик неповторимым. Обычный рецепт ванильных коржей При изготовлении таковых коржей основным будет то, что тесто поднимается за счет взбитых в пену белков, но не за счет разрыхлителя. Позже готовый коржик пекут на противне в духовке, далее чего же его весьма просто резать. Для изготовления ванильного коржика употребляются последующие ингредиенты: четвертого куриных яичка; пакетик сладкого песка; 45 мл молока; два столовые ложки муки; растительное масло; 40 г крахмала. Изготовление начинается с взбивания яиц. Желтки лупят добела с 20 г сладкого песка. Молоко и масло нагревают до комнатной температуры. Потом их также взбивают. Позже молочную смесь вливают в яичные желтки. Потом отвешивают муку и крахмал. Их также вмешивают в молочную смесь до получения массы однородной смеси. Как жить с инсулиновой зависимостьюДалее белки взбивают с 15 г сладкого песка до состояния меренги. Готовую меренгу соединяют с основой теста для коржей. Совсем готовое тесто необходимо умеренно распределить через пергаменту, которым покрывают противень для выпекания. Дальше противень ставят в духовку, и коржик пекут 30 минут при температуре 170 °С. Далее выпекания коржик необходимо поставить остывать. Ванильный коржик – наивкуснейшее лакомство, которого в предстоящем можно приготовить домашний тортик либо пирог. К нему еще можно подобрать и всякую начинку через вкусу.