Ягоды годжи от рака

Сок изо ягод годжи, напоминающий полно вкусу напиток изо лимонка, клюквы и вишни, способен предупредить онкологические заболевания. О этом говорят не только лишь на различных мед веб-сайтах и форумах. В почти всех странах, а именно, в Тибете, Швейцарии, Стране восходящего солнца, Китае, Монголии были проведены исследования, в процессе которых установили, что плоды годжи содержат внутри себя огромное количество особенного минерала – германия. Исцеление рака ягодами годжи Еще в 1967 году японский врач-исследователь К. Асаи установил, что данный элемент владеет качествами, предупреждающими появление злокачественных опухолей. Атом германия ведет взаимодействие с частичками опухолевых образований, имеющих отрицательный заряд. В связи с сиим опухолевая клеточка лишается неких электронов, её заряд увеличивается. Это приводит к смерти самой опухоли. Соединения германия наращивают выработку гамма-интерферонов, которые, в свою очередь, делают защитную функцию для всего иммунитета. Эти же вещества способны остановить рост раковой опухоли и убить злокачественную клеточку. Не считая всего этого, в состав ягод годжи входят некие соединения, которые останавливают процесс репликации ДНК в раковых клеточках. Другими словами, заблокируют деление этих клеток, предотвращая возникновение метастазов. К. Асаи выявил, что германий очищает клеточки организма от разных токсинов, благоприятно влияет на состояние и функционирование нервной и сердечнососудистой системы, нормализирует давление и гормональное равновесие, способен переносить кислород полно всему организму. Также данный минерал владеет качествами, которые защищают организм от радиоактивного облучения. Германий ускоряет процесс излечения и восстановления далее долгих нагрузок. Варианты разгрузочных днейПрофилактика онкозаболеваний при помощи годжи ягод Много работ полно исследованию нужных параметров этих плодов написал и доктор Эл Минделл, который утверждал, что ягоды нужно употреблять любой денек, но в разумных количествах, очевидно. Ягодки годжи содействуют образованию лейкоцитов, которые являются заступниками организма от чужеродных микробов. В связи с сиим ученые и спецы со всего земного шара советуют употреблять ягоды годжи в любом виде не только лишь людям с подозрением на рак, да и всем желающим укрепить собственный иммунитет и поддержать здоровье. Полезными эти плоды угодят и для тех, кто нуждается в профилактике онкозаболеваний. Употреблять их можно как в сушеном виде, так и в сыром, добавляя в еду, коктейли, йогурты и остальные продукты либо же выделывая сок.